外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月27--31日之间Y2爱心朋友走访山区计划

反正听大家安排.火车老是晚点,我对火车的印象太不好了.
原帖由 yzh568 于 2006-9-25 21:14 发表

软卧4人一包厢,在里面想干啥干啥,没人知道h:

硬卧?
原帖由 yzh568 于 2006-9-25 21:14 发表

软卧4人一包厢,在里面想干啥干啥,没人知道h:

你这更像是去观光吧?没必要这么大张旗鼓,既然是去走访,自己艰苦一点有何不可呢,再说,即个人一起去的话,安全应该没啥问题

原帖由 yzh568 于 2006-9-25 21:17 发表

硬卧空间小很多,上,中,下。大部分列车是敞开的,不是包厢。

节下的多给孩子们用!
原帖由 埃及法老 于 2006-9-25 21:19 发表

你这更像是去观光吧?没必要这么大张旗鼓,既然是去走访,自己艰苦一点有何不可呢,再说,即个人一起去的话,安全应该没啥问题

是的.独自一个人去也没问题的.

就我个人来说.独自几乎跑遍了中国各省

近几个月.也几次进山区.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
坐卧铺不是还贵些嘛,不如坐快巴.又快又安全.
原帖由 如果爱 于 2006-9-25 21:27 发表
坐卧铺不是还贵些嘛,不如坐快巴.又快又安全.

差了15元/单程,及从河池入东兰的车费,估计多了3--4个小时左右!
如果火车晚点可能也差不多了.
就怕火车晚点.我坐火车那么多次没一次正点到的.
我也出点力,虽然去不了.
建议还是火车的好,比较安全,周旋余地大

另外我查了时刻表,贴在这里大家参考
原帖由 mai 于 2006-9-25 21:32 发表

差了15元/单程,及从河池入东兰的车费,估计多了3--4个小时左右!

NO

20元左右.路程是80公里.行程是1个小时多些.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!