外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线动态06-18-03

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 天人 at 2003-6-19 01:41 AM:
不過近期的星期五都是大幅回升...

明天有可能重演歷史嗎?

如果每周都重复同样的走势,那么外汇不就简单了吗,你说呢??
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

那當然...
Originally posted by fyjbbjyf at 2003-6-19 01:04 AM:
在图上的“四浪底”不是也有黑三兵吗,为什么情况不同,请高手指点

在一系列红棒后出现黑三兵的形态, 是一种非常看空的转势信号。
注意: 这里提及的是信号。

理想的黑三兵形态是:三个首尾相连,长短相似的三个黑k线,
实体长度不能太长, 尤其是最后一个不能过长,
同时下影线越短越好,最好没有。

原因是: 如果实体太长,尤其是最后一个过长,会形成短线的超卖而反复。
我在本贴前面已经提及过。 图上的“四浪底”的黑三兵, 就是由于此原因,
欧元短线超卖,强力反弹而形成大阳线,取消了原来看空的信号。

今天, 欧元后面的续跌,对看空欧元的来说, 并不是一件好事。 欧元短线
形成超卖, 而又受到支撑,随后将会发生反弹。 如果,由于这技术上的反弹,
而吸引买盘进场, 会形成走势翻转的可能性, 即取消了原信号所给于的含义。  
前面的就是一例。

欧元反弹的目标:  

1。1760    -----    0。382
     1。1790    -----    0。50
     1。1825    -----    0。618

买进欧元被套的汇友,请注意在欧元反弹是择机出场。
谢谢
我1/4仓eur1.1714进  1/4chf1.3200  算被套否?
周线显示,正在出现看跌吞没形态.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请问版主这句话是何议思?
Originally posted by 浪子燕青 at 2003-6-19 08:01 AM:
请问版主这句话是何议思?

吞没形态也是K线图上表示的强烈的走势翻转信号之一。
形式是后边一根阴线将前面的阳线实体和影线完全吞没。

在周线图上出现, 比在天图上出现,对整个大的走势变化
所给出的含义要更明确。 也就是说,如果到周末,这形态成立,
欧元延续一年多的涨势基本上到此为止,接下来将是一个较大
级别的中期修正走势。 预计将延续数月到年余。 回调可能到达
的底部,和盘整区域,参见Tigerbite斑竹的欧元中期预测一贴。

[ Last edited by sharkeater on 2003-6-19 at 10:41 AM ]
請多多分析日元,謝了
Tiger 老師:

現價已經1.1647... 下個支撐是否1.162?

看來會繼續趺下去嗎?