请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线动态06-18-03

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2003-6-18 06:53 PM:
如欧元汇价收于1。1740以下,1。1730以上, 天图形态对欧元多头非常不利。
三个黑兵,长短相宜, (36, 41,40多点),不会形成因短线的超卖而反复。  
这种典型而强烈的见顶转势信号, 并考虑到同时上升通道 ...

同意. 多方止损盘的主力估计在1.1638~1.1650, 然后就是1.1590~1.1600.

而空方的主力在1.1932~1.1960之间有强大的止损盘.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 好情人 at 2003-6-18 06:56 PM:
昨天还说等今天欧元反攻的好戏的,怎么改看淡欧元了。

我什么时候说欧元反攻的好戏呢?请拿出证据 我说过今天有好戏,并没说欧元反攻的好戏. 我短线看空欧元是这里几乎人人皆知的了

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
看來1.1730 阻力很強... 能下破嗎?
Originally posted by 天人 at 2003-6-18 07:23 PM:
看來1.1730 阻力很強... 能下破嗎?

很可能, 这里的阻力其实并不强,至少不是止损盘的主力的位置.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 好情人 at 2003-6-18 18:56:
昨天还说等今天欧元反攻的好戏的,怎么改看淡欧元了。

老兄,你真是错怪他了。他几天都是叫我们要小心深度回调的。可就有很多人没听。我也是一个想做个短线就被套了
不一样的天空,不一样的你!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-18 07:29 PM:

很可能, 这里的阻力其实并不强,至少不是止损盘的主力的位置.

话音刚落,已经开始进一步的下跌了 1.1707了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
太好了 !!!
现在建仓合适吗?
一直在敲1.1700的大门
版主你好!能下破11700吗?谢谢!