外汇论坛 外兔财经

开启左侧

JPY--实盘专贴---III(仅供参考)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
原帖由 wu2198 于 2006-9-13 07:35 发表
个人实盘

JPY

116.50买进30%(已成)

116.80买进20%(已成)

117.30买进10%(已成)

117.60买进10%(已成)

117.95买进10%(已成)

剩下的20%MM暂等待!

实盘个人挂116.60减仓40%
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2006-9-13 07:35 发表
个人实盘

JPY

116.50买进30%(已成)

116.80买进20%(已成)

117.30买进10%(已成)

117.60买进10%(已成)

117.95买进10%(已成)

剩下的20%MM暂等待!

实盘个人挂117.13减仓117.30和117.60及117.95的已经成交
至于为什么JPY118.00边的多单及实盘要平仓及减仓呢?首先考虑到技术面及明天是周3那么套息交易.还会在今天未盘或明天出现.所以减仓或平仓后应有更便宜的价格可接回.

对于实盘来说.如点差小的可在117.50/60接回所减仓的头寸!
原帖由 wu2198 于 2006-9-18 22:10 发表

对于实盘JPY虽然被套.但是毕竟是实钱.那么分批建仓后到目前也就套100点多点点.再说再说还到过只前的减仓价区117.10/30...........

做为实盘,如说已经失败.我想说为之过早.做实盘那一位没有被套一两百点的经 ...

谢谢吴老师的提示,别太分心,投资就有风险,何况是实盘,不怕的
我平了1/5,117.26

登录/注册后可看大图
已经平了部分仓,还有半仓在
117.08又平部分,现在半仓日圆...紧跟司令!!!
实盘:117.60接回117.13所减仓的头寸!
实盘(点差小的实盘可参考.不作建议)

117.60接回117.13所减仓的头寸!