外汇论坛 外兔财经

开启左侧

JPY--实盘专贴---III(仅供参考)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢40!

9--19

实盘在118.00区买进(破118.60止损)---.或之前已买进的可继续等待117.0区减仓.大目标等116.0出局!

保证金:118.00/10做多(破118.50/60损)--目标117.5和117.0

今可参考118.30--117.00之间的波动.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2006-9-19 08:25 发表
实盘在118.00区买进(破118.60止损)---.或之前已买进的可继续等待117.0区减仓.大目标等116.0出局!

保证金:118.00/10做多(破118.50/60损)--目标117.5和117.0

今可参考118.30--117.00之间的波动.

MM早!
紧跟司令抗日到底,我已在117.85建了部分仓位.耐心等待ING!
原帖由 crystal181 于 2006-9-19 09:42 发表
紧跟司令抗日到底,我已在117.85建了部分仓位.耐心等待ING!

等117.00/10可减点仓!
收到,谢美女!

登录/注册后可看大图

这是前一贴对三值图的运用!

原帖由 wu2198 于 2006-9-13 07:35 发表
个人实盘

JPY

116.50买进30%(已成)

116.80买进20%(已成)

117.30买进10%(已成)

117.60买进10%(已成)

117.95买进10%(已成)

剩下的20%MM暂等待!

实盘个人挂116.60减仓40%