外汇论坛 外兔财经

开启左侧

给版主提个建议!

https://www.y2cn.com
我平时也上xxx外汇论坛,感觉人家的人气比我们旺多了,观察了一段时间我觉得水平没有太大差距,到底原因在哪呢?后来我想通了!我第一次登录这个论坛时就觉得论坛的版面设计很杂乱,色调给人陈旧和乱的感觉,很不舒服。缺乏一种欣欣向荣的感觉。我觉得是网页的设计初了问题,不够舒服和吸引人,整体看上去觉得乱和累,还有点心烦。但看别人的论坛感觉很干净和舒服,也不会觉得很乱。我也是希望论坛能越办越好,也许话说重了或是说错了,仅是一家之言,版主多包涵,如果能改进,我相信论坛会比以前旺很多的。一家装修得当的好酒吧绝对比一家不好的酒吧生意好,我想道理再简单不过了。冒昧了!
你说的人家人气旺我怎么没看出来?每天帖子比我们论坛少一半,在线人数更是不到我们论坛的1/6!不知道你怎么会觉得人气比我们旺呢!不会是来捣乱拉客的吧?

不过还是非常感谢你的建议,
论坛版面,我们提供了6种不同的风格,希望有一种你会喜欢。论坛右下角的界面风格可以选择。
我倒觉得这里的版面很清新啊,可能是各人的感觉不同吧。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
个人专栏不错
这里人气有时候不旺不是因为版面风格的问题,
而是论坛里有一些让人不舒服的规定,书面用语叫做霸王条款吧
厚德载物
原帖由 freemancn 于 2006-10-13 18:26 发表
这里人气有时候不旺不是因为版面风格的问题,
而是论坛里有一些让人不舒服的规定,书面用语叫做霸王条款吧

什么“霸王条款”?
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
有些负责人自己在论坛里灌水,却去封杀别人的ID
难道rule仅仅是给我们这些非斑竹的人规定的?
什么叫做灌水,
难道那些让人看了肉麻的马屁贴不算灌水?
成天讨论40是男是女的无聊贴不算灌水?

其他的小事情也是老调重弹,诸如不能copy页面,短消息扣分这些没防着别人却妨碍了自己人的所谓的rule

不可再多说了,得给自己留条后路,毕竟还想在这个坛子里混(只是因为舍不得那些好哥们好姐们)

厚德载物