外汇论坛 外兔财经

开启左侧

试问:目前USD/JPY一路飙升 手握jpy还有胜算么?

https://www.y2cn.com
相信很多朋友在9月11日前空美116。80-117。10之间,但是目前现状很糟糕!搞什么日本订单压力狗屁,usd/jpy一路飙升。现在已经到了我们吐血的地步了。而且官方透露还要创今年4月以来历史新高突破118。60-90。空美过早的朋友哭吧~~G7会谈不知道会不会控制住这种势头。希望全都压在本月末,请大家说说USD/JPY还会回到117.00以下么?
坚持!
我也是啊~~我在117.50左右空的,还好现在看图在下了!!
原帖由 lcjboos 于 2006-9-13 11:43 发表
相信很多朋友在9月11日前空美116。80-117。10之间,但是目前现状很糟糕!搞什么日本订单压力狗屁,usd/jpy一路飙升。现在已经到了我们吐血的地步了。而且官方透露还要创今年4月以来历史新高突破118。60-90。空美过 ...

天哪,真没天理啊
外汇, ∧ ∧︵
懒猫ミ^ō^ミ灬)~
我还在116.95多的JPY呢```晕
我比较惨在116.5
我也很惨,也又在116。7
嘿嘿,,,50步笑百步,,坚持就是胜利,,,,
抗日总会成功的........

小日本下周会连续升几天的.

我在11号116.95空的一部分,昨晚在118.00也加沽了,G7肯定是利好小日本的,兄弟们挺住,下周一小日本会跳空的.小日本会连续升几天的.
GCICT