外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今日要所(9月13日)―美元保証金交易

https://www.y2cn.com
原帖由 feifei115 于 2006-9-13 12:11 发表

日元本金的朋友,今天要买入美元吗,在117.4左右。

我也是日元的本金,今天挂了117.45这样!!!呵呵,就是不知道能不能成
高手
原帖由 Xue2006 于 2006-9-13 13:43 发表

我也是日元的本金,今天挂了117.45这样!!!呵呵,就是不知道能不能成

会不会我们买完MM,日元就会一路上涨啊。/
楼主不仅技术好,而且心理素质过硬
原帖由 feifei115 于 2006-9-13 18:25 发表

会不会我们买完MM,日元就会一路上涨啊。/

应该会回调到117左右再冲119,所以我打算在117进入
喜欢吃苹果
我在117.4进了50万日元,楼上的,你在117进全部的吗?
我还不敢大批量的进呢。问问你的见意了。
原帖由 feifei115 于 2006-9-14 02:28 发表
我在117.4进了50万日元,楼上的,你在117进全部的吗?
我还不敢大批量的进呢。问问你的见意了。

我目前已经半仓,挂单117再入25%

喜欢吃苹果
现在美元怎么这么强啊  我117.46 进后一直走强  7G真能让日元有起色吗?
坚持,外汇就是随着外贸上下走动的,不要紧张。
[quote]原帖由 aiyo 于 2006-9-14 09:16 发表

我目前已经半仓,挂单117再入25% [quote]
是不是要等G7得消息出来后再说,目前117.4的阻力也很大