外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

日元可能长期走弱usd/jpy目标213上

https://www.y2cn.com
see jpy again.
原帖由 apples10 于 2006-9-16 02:26 发表

mai版主好不客气!
21自然是年内目标, 我还说119近几日可能看到.
所以119下买日元谨慎为好
没兴趣发帖是有人攻击我武断并误人子弟.

好没意思的口水战!

今年美/日上213.00?? h:  真是开玩笑,除非美国再落二个原子彈到东京了吧
今生美/日上213.00
万物离不开一个理字,
美元今年能将日元打下125.00,我真服了,我并非不看美元,但也要有理性,不能今天就看到2007年內美/日见213.00
在人民币升值的背景下,日元应该不至于太惨
原帖由 mai 于 2006-10-1 21:31 发表
万物离不开一个理字,
美元今年能将日元打下125.00,我真服了,我并非不看美元,但也要有理性,不能今天就看到2007年內美/日见213.00

应该说我还是比较支持MAI叔的那句话,万物都有一定规律,并不是空穴来风的.
我还是记得9月中旬论坛里大肆宣扬英镑要直上2.0啊...当时还真嘿了我一跳喃...结果三天不到,BB因为英国政局不稳,狂跌,又有人预言要跌至1.75附近...偶真是佩服啊...
厚道啊```

是123, 不是213, 大错了, 对不起.

还是mai版主的提示我才看到了错误

应是12138, 省略了1, 成了 213,

个人的习惯, 棒从来写86, 欧元写26等
原帖由 apples10 于 2006-10-2 03:17 发表

原帖由 apples10 于 2006-10-2 03:17 发表

123.00是有可能的,但119.--121.大关不很易过的,老实讲今年内125我也会信!