外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元可能长期走弱usd/jpy目标213上

https://www.y2cn.com
do agree with yaojin
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 yaojin 于 2006-9-13 12:05 发表
前段时间不是有人说要狂轰乱炸日元吗?在没有明白行情趋势之前是不能讲过于武断的汇评语言的,这样会误人子弟的,所以大家要注意,外汇不能武断。

实在厌倦了所谓的趋势行情, 不过是分析师的惯用语言.等他的趋势行情出来, 70%的利润也没了.只能提心吊胆吃个尾巴. 还可能反被咬一口..
这里没有讨论的氛围, 以后没兴趣发帖了
原帖由 apples10 于 2006-9-13 03:49 发表
具体时间没有测算.不过难得在06年见到110了, 所以买日元的谨慎为好.

我以为来了个海外飞仙,那敢搭咀,所以沒兴趣,
我讲一万年后美/日218,总有个年限日子!
哈哈,日元会在年底走到109呢,真的,这是小泉下台后的回报!
原帖由 xiaoyaofeng 于 2006-9-15 10:28 发表
哈哈,日元会在年底走到109呢,真的,这是小泉下台后的回报!

小泉会不会下台啊, 换个日本人对中国会变好吗?, 别天真了
外汇, ∧ ∧︵
懒猫ミ^ō^ミ灬)~
原帖由 mai 于 2006-9-15 07:21 发表

我以为来了个海外飞仙,那敢搭咀,所以沒兴趣,
我讲一万年后美/日218,总有个年限日子!

mai版主好不客气!
21自然是年内目标, 我还说119近几日可能看到.
所以119下买日元谨慎为好
没兴趣发帖是有人攻击我武断并误人子弟.

好没意思的口水战!
原帖由 apples10 于 2006-9-13 03:49 发表
具体时间没有测算.不过难得在06年见到110了, 所以买日元的谨慎为好.

真的吗?我看不见得!
原帖由 nicoll 于 2006-9-16 09:01 发表

真的吗?

我看也不见得!
see jpy again.