外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今日要所(9月11)―美元保証金交易

https://www.y2cn.com
原帖由 henbeibi 于 2006-9-12 14:34 发表
而且感觉贬值没有到位,有得贬。

嗯,5月份那次到109的,我觉得还能涨,所以都没换,现在想到都后悔呀!现在有的说要到120,有的说要到130,唉!
没有关系,2002年到过130多,那时候的钱才叫不值钱呢。听天由命了。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
对了,你的本金就是日元吗?我的本金是日元,正在考虑什么时候全换成美元,至少比日元这种类似0利息要好,不过最近日元这么低也狠不下心来换:(
原帖由 henbeibi 于 2006-9-12 14:46 发表
没有关系,2002年到过130多,那时候的钱才叫不值钱呢。听天由命了。

看来我还是没经过大风浪的,呵呵。
我玩保证金,也没考虑过换美元,随便它贬值,总有回头的时候。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
原帖由 henbeibi 于 2006-9-12 14:49 发表
我玩保证金,也没考虑过换美元,随便它贬值,总有回头的时候。

呵呵,我还是新手,还不到保证金这么高的级别
原帖由 Xue2006 于 2006-9-12 14:49 发表

看来我还是没经过大风浪的,呵呵。

那时候我也还没进汇市呢,只是听说很多人在135的时候追空日元,输得很惨。

太高太低都不符合经济规律的时候,价格自然会回归。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
原帖由 Xue2006 于 2006-9-12 14:51 发表

呵呵,我还是新手,还不到保证金这么高的级别

我也是新手,日本银行点差太大,而且我现在的保证金公司只放大10倍,风险还可以。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
原帖由 henbeibi 于 2006-9-12 15:03 发表

我也是新手,日本银行点差太大,而且我现在的保证金公司只放大10倍,风险还可以。

哦!一开始也是打算在日本弄,后来还是在国内找了一个点差小的银行开始做实盘,毕竟风险小。日本的保证金倒是挺多的。呵呵
原帖由 Xue2006 于 2006-9-12 15:11 发表

哦!一开始也是打算在日本弄,后来还是在国内找了一个点差小的银行开始做实盘,毕竟风险小。日本的保证金倒是挺多的。呵呵

对,保证金被套的时候非常不爽,实盘就无所谓了。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外