外汇论坛 外兔财经

开启左侧

碧咸-美元波动区间分析

https://www.y2cn.com
请教老师道琼斯指数,朋友问我,我也没研究过。。。
看图好像接近2000年的历史高点了,有点担心。
另外他买了黄金和石油的股票,不过买的价位很高,前天大跌10%,够恐怖。
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
原帖由 碧咸 于 2006-9-14 08:24 发表
我不是鲨版,我很少看其它人的贴,不知道其它人怎样。
我不是什么都懂,但足球恰恰很懂,只是没有时间看转播。
皇马是理解足球的最好教材。买一大堆球星,注重防守的少,前锋不说,菲戈、小贝、齐达内、劳尔都不 ...

现在足球很讲究攻守平衡,不像70年代进4球一样翻船,就像朝鲜和匈牙利的比赛。
这才知道马克莱莱是被气走的,但我一直认为卖掉马克莱莱和引进欧文是皇马的两大败笔!
欧文很出色,但没他的位置。。。
老師能否談談加元的走勢?望能指教.多謝!
加元一直是最强的,但石油下跌,加拿大增长放缓,加息不再,因此加元是可能走弱的,但长远看加拿大财政状况最好,如美国加息也停止,则加元仍然可以随其它非美货币波动。
美国股票指数上涨得益于中国,跨国公司和中美贸易使资本家的剥削覆盖到10几亿中国人,中国赚储备,美国资本家赚利润,中国对美国秩序的支持就是这样重要。中国内外资所得税统一以及人民币升值将改变这个结构,加上经济放缓,美国股票基本到头了。真正了解这个机制的美国人是不希望中国升值的,但制造业和劳工界希望中国人民币升值。
一己之见,仅供参考。
老师真厉害。这两天NZD很牛,能分析一下他的未来走势吗
礼敬诸佛 广修供养
原帖由 碧咸 于 2006-9-14 18:38 发表
加元一直是最强的,但石油下跌,加拿大增长放缓,加息不再,因此加元是可能走弱的,但长远看加拿大财政状况最好,如美国加息也停止,则加元仍然可以随其它非美货币波动。
美国股票指数上涨得益于中国,跨国公司和 ...

谢谢解答!
老师,可以听下您对G7, 日本大选这样的事情,对 jpy 的影响和理解?
以及 对 jpy 后面走势的理解吗?
谢谢您
我对日元研究不多,从购买力平价看日元该跌,从贸易盈余看日元该涨,但外汇交易越来越受利差的左右,套息交易以日元为盛,日本加息缓慢,这些都促使日元下跌。日元涨的时候往往因为套息交易需要平仓偿还日元而出现急涨,因此,日元做多一年就那么一两次机会。
现在接近长期压力线,做多是个机会。如突破压力线则做空。

日元图