外汇论坛 外兔财经

开启左侧

碧咸-美元波动区间分析

https://www.y2cn.com
原帖由 碧咸 于 2006-9-13 23:44 发表
工行上了以后行情突破1800的可能性较大。

工行如此大的盘子,把市场中的菜装走那么多,为何还会上破1800?纯粹指标意义?

不解,望先生赐教!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
工行上之前多头压抑,利空出尽必然爆发。
中行挂牌后跌到低位,将使工行定价偏低,而工行国内认可度比中行好,因此上市后可能缓步上行,带动大盘突破。
原帖由 碧咸 于 2006-9-13 23:52 发表
工行上之前多头压抑,利空出尽必然爆发。
中行挂牌后跌到低位,将使工行定价偏低,而工行国内认可度比中行好,因此上市后可能缓步上行,带动大盘突破。

先生看前期上证是否走的菱形?现在已经走出来了。 即使跌也不会破1650一线。
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
型态没有什么用处,后面的环境不会比1650时更恶劣则难以跌破。如果紧缩力度继续加大则有可能跌破,但时间上不会长。牛市应该确立了,初期比较慢,反复多。上市公司产业升级则会形成一批新蓝筹,牛市才能深化,即使在牛市,也会有股票跌向1元以下,总之不断成熟吧。
原帖由 临界点 于 2006-9-12 11:15 发表
谢谢鲨版分析!

先生是鲨版吗?请教啊
我不是鲨版,我很少看其它人的贴,不知道其它人怎样。
我不是什么都懂,但足球恰恰很懂,只是没有时间看转播。
皇马是理解足球的最好教材。买一大堆球星,注重防守的少,前锋不说,菲戈、小贝、齐达内、劳尔都不具有防守能力,尽管小贝很努力。马克莱莱被气走了,因此防守不稳,比赛经常翻船,如果堵球暴冷你就盯注皇马吧。球星效应在经营上可能有一些特殊的回报,包括到中国来收钱,但也就一两次吧,效应递减。曼联、阿森纳、巴萨是比较专业的足球运作,培养小球星,既取得好成绩,又可以卖大钱。
学习了.谢谢碧咸
大受启发!!谢谢老师
谢谢!