外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-26走访贫困学生资料

不用谢,应该的.告述我联系方法,我不经常来,把没人捐的地址告述我吧,我寄钱给他们
原帖由 methel 于 2006-9-14 12:01 发表
不用谢,应该的.告述我联系方法,我不经常来,把没人捐的地址告述我吧,我寄钱给他们

目前暂时由还没帐户.

暂时可转进论坛爱心帐户.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 methel 于 2006-9-4 21:34 发表
没人捐的告诉我地址,我包了.用信息

原帖由 methel 于 2006-9-14 12:01 发表

先谢谢你!

目前第一批经我们亲自走访核实的学生已经认捐完毕.等待10月底我们走访后会将新的一批学生资料发给你参考!

谢谢!你的参与!
好像费用不大,下次我愿资助
re
司令好!由于我路途遥远还是把钱省下来吧,不能亲自去也是很遗憾,但是这次请司令帮忙帮我选一个人我从这期开始资助,找到后我马上在汇钱给他,因为我不能总上论坛所以还请司令帮忙,今天去汇的钱跟资助的不发生关系,可能下午才能去汇。
原帖由 来抢钱 于 2006-10-5 09:06 发表
司令好!由于我路途遥远还是把钱省下来吧,不能亲自去也是很遗憾,但是这次请司令帮忙帮我选一个人我从这期开始资助,找到后我马上在汇钱给他,因为我不能总上论坛所以还请司令帮忙,今天去汇的钱跟资助的不发生关 ...

好的.

在10月底去走访时,帮你找!
谢谢司令!我想捐助一名学生包括生活费。
原帖由 来抢钱 于 2006-10-5 14:25 发表
谢谢司令!我想捐助一名学生包括生活费。

OK

到时候联系你
今次丫亲眼见,要人助的孩子真不少.
今天拉元小学邓校长电话中答应再补充乡政府还介绍补充了九个小朋友等资助,
我不敢讲帮多久,但今学期我尽力认三个或四个。