请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-26走访贫困学生资料

原帖由 wu2198 于 2006-9-4 11:14 发表
SM-002廖世帅,男,壮族,1998年11月出生,拉元小学一年级学生(离拉元小学约30分种的山路)
家庭成员:父亲、奶奶共三人
家庭住址:东兰县泗孟乡钦能村拉元屯
学生成绩:语文98分,数学100分
家庭基本情况:世 ...

司令﹕ 這個男孩老爸很喜歡﹐這麼可愛和帥氣﹐讓他來幫助他的學習和一家人的生活吧。
和我家乡的感觉差不多少,我连自己家乡的都暂时照顾不了,所以暂时不打算资助他们,我不会拿自己的钱去充面子,实事求是的讲我会先考虑自己家乡的人,因为我也是人,不可能在自己家乡的人都还那么穷的情况下去资助不认识的人。不好意思~

评分

勤于思考,止于至善
好的.会通知你们的.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2006-9-4 12:50 发表
好的.会通知你们的.

我款己汇出去,303Z许振武的建行卡号150Z交学费153Z买些学习用具
原帖由 不巧 于 2006-9-4 12:22 发表
和我家乡的感觉差不多少,我连自己家乡的都暂时照顾不了,所以暂时不打算资助他们,我不会拿自己的钱去充面子,实事求是的讲我会先考虑自己家乡的人,因为我也是人,不可能在自己家乡的人都还那么穷的情况下去资助 ...

选择是个人的自由,但是在彼此姓名、性别都不知晓的网络里,充面子谈不上吧?
努力了不一定成功,不努力就一定会失败~
原帖由 阿朱 于 2006-9-4 13:07 发表

选择是个人的自由,但是在彼此姓名、性别都不知晓的网络里,充面子谈不上吧?

是的.

大家之间并不认识.可以说是连姓名都不知道.
看见照片真难受,中国政府整天忙什么,东西这么不平衡,决策有偏颇,还有就是民间律师居然帮老人去日本讨战争债,中国政府又去哪了,这应该是国家的责任,建议把照片转到国家网站和cctv的新闻邮箱里,楼主是老实人,应该在有责任的国家政府里为人民做事!
司令就亲自多选几个,我们捐的钱就用呗,不够再捐
管住自己就行了
没人捐的告诉我地址,我包了.用信息
原帖由 Keingewinn 于 2006-9-4 15:28 发表
司令就亲自多选几个,我们捐的钱就用呗,不够再捐

下次吧.

如没经过自己亲自走访.不敢乱贴.