请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-26走访贫困学生资料

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
WZ—055 罗志林

WZ—055  罗志林,男,鸾坡小学四年级学生。
在6月份我曾经和论坛的朋友及心系山区的外联古榕一行4人进行过走访.
家庭成员:父亲、母亲、哥哥(小学五年级辍学)、罗志林,4人。
罗志林的父亲本来就是个孤儿,人也很老实,队里分责任地时,都把山腰上的地分给他。为了方便生产,他们就把家安在山腰上。由于家境贫穷,他父亲到四十来岁时才成家。哥哥已在两年级前辍学去了广东打工。
家访情况:在我们去弄优的路上,就可以看到罗志林建在山腰上的家。罗志林的家是一个面积不到十五平方米的毛草房,只有三面篱笆墙,后面靠着一块大石头,房子分成两间,外面安着一张床和一张方桌,留着狭窄的过道通往里间。里面也安着一张床,床前不到4平方米的空间里,摆着一个三脚火灶,

目前暂已经由我个人自本学期开始给予资助.

http://www.i3q.cn/viewthread.php ... page%3D1&page=4
这是初步整理的资料.有不足之处下次走访再补上!
我己捐的钱,我不会再参与如何使用权,
但我亦想亲身去看一次,有缘者我直接支助他们!
原帖由 mai 于 2006-9-4 11:33 发表

想法一致!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!

计划10月25--30日时段.去一次!
由于一直很忙.所以现在在发上来.
原帖由 wu2198 于 2006-9-4 11:14 发表
SM-002廖世帅,男,壮族,1998年11月出生,拉元小学一年级学生(离拉元小学约30分种的山路)
家庭成员:父亲、奶奶共三人
家庭住址:东兰县泗孟乡钦能村拉元屯
学生成绩:语文98分,数学100分
家庭基本情况:世 ...

这个我来捐助
原帖由 wu2198 于 2006-9-4 11:14 发表

司令 ﹐這個孩子讓我來幫他吧。請你有空把賬號給我﹐我即去轉錢。謝謝你。
請多休息。

同意MAI叔想法。

路途遥远,恐怕很难亲自去探询。家中孩子在国外读书,目前负担也较重,同时在帮父亲资助老家的穷亲戚孩子读书,因此打算依旧参加论坛的集体捐助活动。实话实说,还请理解。

评分

努力了不一定成功,不努力就一定会失败~