外汇论坛 外兔财经

开启左侧

为庆祝新版面,我也来胡说个理财的方法...(偷自中央台)

https://www.y2cn.com
有次在中央台的<中国证券栏目>的"理财123"板块内,听到一个有留学经历的北京MM介绍她的理财经验...其中一个我觉得挺神奇的...她有一张双币卡,而她理财的方法就是经常利用这张双币卡做透资,再将这部分钱存起来赚点利息(虽然这招赚的钱钱少点,但是我觉得应该赞赞...)
赚赚

一个理财师给我说的东东...

有次闲着没事干,跑了去工行的理财中心,然后跟一个理财师聊了起来(他们生意好像不太旺,有空跟俺聊天)...他给了我一个理财的概念..."理财就是要在一定期限内增值以达到某种目的"他们将投资和理财这两个词语分得很清)..."打个比方,一年之内你将一部分资金(比如十万)理财,而目的是用资金增值部分作为下一年去北京旅游的资金,那么要达到这个目的,就应该选择一个合适的产品,将资金投进去,比如工行的XXXX产品(忘记了,好像是工行现在的境外理财产品)年收益保证7%的,那么就能够保证下一年你能够拿到足够的钱去北京旅游了"...
赚赚
理财和投资确实不是一个概念。理财的范围更广,简单的说包括如何赚钱、如何花钱,以及两者之间如何取得平衡等。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
我是抛猪引肉啦...大家也来说说自己的理财经啊...

我的理财经就不多啦,因为还没有离家出走...
赚赚
你不理财,财不理你哦
春天般美丽心情:)

落版说得对!

顶!
信用卡取现金的手续费是1%,国内利息也不是太高,算了半天,一年也赚不了几百块,还好累
下单,平单,亏钱,赚钱
利息中的20%还交了税
下单,平单,亏钱,赚钱
原帖由 bluse1 于 2006-9-2 22:20 发表
信用卡取现金的手续费是1%,国内利息也不是太高,算了半天,一年也赚不了几百块,还好累
原帖由 bluse1 于 2006-9-2 22:23 发表
利息中的20%还交了税

反正那个MM就是这么说的...不过想象一下,我就怕怕了...这么麻烦哦...
赚赚
羊羊的高见,哈哈h: