外汇论坛 外兔财经

开启左侧

wu2198--VS--非美走势分析<仅供参考>

https://www.y2cn.com
原帖由 nicoll 于 2006-9-8 16:51 发表

那你掐指算一下........

没法掐了~手都掐流血了
我对市场一点浅见;
全世界在看沽非美之声音中,也许今次狼不来了!
美指站上了85.50之上了,美指站上天图布林带上轨顶了,是龙是蟲看今天定今周大局,下周走势之依据了,

欧元真死了吗? 1.2680左右是个強支持,未突破还虽小心,同理,朗两天在1.2460就受打压回头!
镑在布林带下轨已有两天支持不破1.8700,
澳元在0.7550关口死守,
加元今天不知极限跌到1.1160否?
日元最劲也只是见过116.05---116.50,

指向谁边?~~~~~指向谁边?~~~~~
原帖由 mai 于 2006-9-8 17:02 发表
我对市场一点浅见;
全世界在看沽非美之声音中,也许今次狼不来了!
美指站上了85.50之上了,美指站上天图布林带上轨顶了,是龙是蟲看今天定今周大局,下周走势之依据了,

欧元真死了吗? 1.2680左右是个強支持,未突 ...

澳元、瑞朗的周线KDJ已成死叉,日子能好过吗?
原帖由 cgn 于 2006-9-8 16:40 发表
司令肯定是去看牙齿了,不过很快就要回来了,因为医院快要下班了

我回来了,肯定医院下班了
原帖由 xu016 于 2006-9-8 17:10 发表

几点上班,那么早回家?
别人都是6时下班,7时回到家不错啦.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!

司令在医院见到靓仔了h:h:

开小差了吧?
黄金泻得好快啊,608能买吗?
每天赚10点,脱离贫困线
原帖由 huanghr 于 2006-9-8 17:07 发表

澳元、瑞朗的周线KDJ已成死叉,日子能好过吗?

在大劣势中,为什么司令敢沽加元,揸日元,及沽镑/日和欧/日,我理解是走极限路!(物极必反之理)
那死叉的图可以一定死下去吗?
举例,朗14/09突然加两码息,什么叉也变成丫叉了! ----我昨己全平了沽朗倉原因!
我敢大胆沽加是因极限位己现 (博率),
我明看日元会上117.00之上,但不敢沽是怕物极必反之理。   (但我不敢揸日)。
原帖由 syota 于 2006-9-8 17:20 发表
黄金泻得好快啊,608能买吗?

个人浅见别玩买了! 金随时大香