外汇论坛 外兔财经

开启左侧

投资成功

https://www.y2cn.com
哈,,不错的思考!先赞一下
我先选2再选1
找个好老师可以让你省下近N年的时间,向高手学习是成功的捷径,但真正的成功要靠自身的修炼。。。呵。。
原帖由 萝儿 于 2006-8-26 17:17 发表
哈,,不错的思考!先赞一下
我先选2再选1
找个好老师可以让你省下近N年的时间,向高手学习是成功的捷径,但真正的成功要靠自身的修炼。。。呵。。

呵,,这才是比较客观和明智的选择!!~它可以让你在学习交易过程中少交许多“不必要”的学费。。哈。。
-------稳定赢利,应是一种境界!!
原帖由 一剑 于 2006-8-26 18:02 发表

呵,,这才是比较客观和明智的选择!!~它可以让你在学习交易过程中少交许多“不必要”的学费。。哈。。

其实在交易中我们追求的成功的概率而不是什么方式。。。
哈,投资的最高境界---感觉
原帖由 萝儿 于 2006-8-26 18:46 发表

哈,,又拿这句话涮我啊。。晕。。看来我得去掉了,要不别人总拿它说事啊。。哈。
-------稳定赢利,应是一种境界!!
原帖由 一剑 于 2006-8-26 18:56 发表

哈,,又拿这句话涮我啊。。晕。。看来我得去掉了,要不别人总拿它说事啊。。哈。

h:
萝儿不敢,只是现在越来越觉得这话很有哲理,还是留着吧。。。
原帖由 萝儿 于 2006-8-26 18:46 发表

学习就是增加成功的概率啊
签名被屏蔽

welcome!
好文
学习
我喜欢这句话
“你将每个击球动作都重复练习10万次,就能在比赛中打好了。”