请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0821USDJPY延续上周末的运行

目前价格116.30, 今日价格如期回撤116.1-35的支持. 形态上这个回撤是确认继续上涨的短线趋势. 这对货币继续上涨的条件是, 价格今日不能下破115.85附近的支持, 否则形态将会失败. 下一个阻力仍然在116.83, 只有突破, 才继续看117.35和117.88...

指标上看, 小时图暂时没有看到向上突破的所需的动能信号, 反而有少许继续下跌的可能. 因此, 暂时不建议买入多头, 以观望为主. 只有上破116.44,率才可以介入多头.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前价格116.28, M30出现了初步的买多信号, 小时图指标正在测试阻力, 价格上看, 10日均线正在被测试, 突破的话将引发多头的动力....继续观望.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢!
虎版;对加元怎么看.
可以沽加吗..目标能看多少.谢谢.
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
你是说USDCAD吗?

这对货币仍继续看跌一阵. 无论日内日外图表都是看跌的行情. 日内由于已经严重超卖, 因此有可能出现小幅度的回抽, 阻力在1140/50附近, 然后很可能继续向下突破1.11的支持. 中期看, 这对货币仍未摆脱长期下跌的趋势, 未来短线可能再度测试1.094的支持.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前价格116.36, M30已经 出现日内买多的信号, 小时图也正在突破. 下一个阻力在116.45附近.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版辛苦了,谢谢指导!
不经历风雨怎么见彩虹

xiexie

很久没来了,回顾虎版12月份关于GBP/JPY的分析,佩服佩服!
不过时间周期比当时预计的要长,最终目标却达到了,我记得还有一份长期分析的,删了吗?

原帖由 招财猫猫 于 2006-8-24 16:05 发表
很久没来了,回顾虎版12月份关于GBP/JPY的分析,佩服佩服!
不过时间周期比当时预计的要长,最终目标却达到了,我记得还有一份长期分析的,删了吗?

那个预测分析已经删了...目前这个GBPJPY的分析仍然有效.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!