外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线动态06-17-03

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
K线:

天图上经过前一个交易日多空双方的激烈争夺, 出现了以多方继续上升乏力, 空方暂占上风的"射击星"形态. 这个形态不是典型的见顶形态,但是却是空方占据优势. 短线看, 射击星后面会跟随一条或多条的中小阴线, 组合成一波下跌的行情. 这波下跌的底部仍旧在1.165~1.17附近. 短线的底部区域是做多的很好的时机.

短线建议(保证金):

买入欧元范围: 1.1740/60, 目标1.1840/60, STOP@1.1700.
卖出欧元范围: 1.1830/40, 目标1.1760, STOP@1.1870.
                     或者: 1.1800,目标1.1720/10, STOP@1.1850.

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-17 at 11:50 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢,长老!!!
谢谢了
多谢了!

多谢长老。。

tiger 老師, 日子錯啦! 應是 06-17-03
Originally posted by 天人 at 2003-6-17 09:24 PM:
tiger 老師, 日子錯啦! 應是 06-17-03

谢谢提醒...我过糊涂了

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-17 23:50:

谢谢提醒...我过糊涂了

太累了吧?好好休息吧。你要是累倒了,我们可就没少了很多乐趣呀。
不一样的天空,不一样的你!
Originally posted by ls3605 at 2003-6-17 11:59 PM:

太累了吧?好好休息吧。你要是累倒了,我们可就没少了很多乐趣呀。

谢谢关心......突然想起从欧元上月27日开始调整,到今天已经有20天了啊.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢长老!拜读您和SHARKEATER长老的贴子对我是极珍贵的学习机会。本来炒汇只是玩票性质 --MM放在银行太亏!但来到这个论坛才发现,做什么都需要钻研,您二位严谨的精神和态度让我学习到很多,不只在炒汇上,做什么都应如此,否则不如不做。虽然工作和其他一些事情比较忙,但我从现在起要抓紧一切时间好好钻研汇市技术,谢谢您二位的辛苦工作!