外汇论坛 外兔财经

开启左侧

讨论欧元!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
大家来讨论一下今天晚上的欧元走势啊!
讨论讨论
1.182 買歐
晚上消息对欧元不利,所以现在下跌中~~~~~~~~
中长线我觉还是看好,如果跌破1。1800,下看1。1760可在此价位补仓。
上看1。1900/1。1930/1。1980
hehe,今晚不知道怎么样,不过还是看好他
祝大家赚个满盘
没呢,现在还放在手里,一把汗啊~~~~~
今天晚上我看会没机会了,打算在跌到1。1760再补一仓``
qtwxzlj老乡你呢?
我更始惨的不行,我是1.1887进的啊,可杂办啊,昨天我还是比较看好欧元的所以旧放心的挂上单子旧睡了,一觉醒来已经套了很深了,教训啊,只好等了,大家还看好欧元吗?
你做的是保证金嘛,我做实盘。我还是看好欧元``
在下周以前欧元会有一强势起来的``
[quote]Originally posted by daingz at 2003-6-17 20:09:
我更始惨的不行,我是1.1887进的啊,可杂办啊,昨天我还是比较看好欧元的所以旧放心的挂上单子旧睡了,一觉醒来已经套了很深了,教训啊,只好等了,大家还看好欧元吗? [/quot
别担心欧元打盹呢.
cbhyd
Originally posted by daingz at 2003-6-17 20:09:
我更始惨的不行,我是1.1887进的啊,可杂办啊,昨天我还是比较看好欧元的所以旧放心的挂上单子旧睡了,一觉醒来已经套了很深了,教训啊,只好等了,大家还看好欧元吗?

???
不一样的天空,不一样的你!