外汇论坛 外兔财经

开启左侧

争取这辈子成为千万富翁(RMB)

https://www.y2cn.com
我顶,我的目标没有那么高,不要千万,只要800万就够了。
由繁入简,道法自然。
100万英镑也足矣
原帖由 汇聚一堂 于 2006-8-12 14:58 发表
100万英镑也足矣

100万英镑可比1000万RMB多啊,所以这个“也“字用的不妥。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外
严重支持!

QQ可否给我,想听高见.
本贴还是自勉的成分多一些,不是针对任何人,举个例子:本人脾气古怪,有时路上开车,遇到一些无行车道德之士,会令我火冒三丈,仗着自己行车百万公里经验,想如何如何……,后来发现这些幼稚的行为跟我的千万财富目标毫不相干,教育国人的重责也不是我的工作。心里也会平和许多。
我的精力应该多放在对国家政策的解读上,在操作技巧、在大势研判、在心理素质加强……,真正做到合格的投机客。
就像各位汇友莅临论坛,目的是赚钱,不是其他不相干的口水战一样。
赚钱才是硬道理。
原帖由 美元印钞机 于 2006-8-20 15:47 发表
本贴还是自勉的成分多一些,不是针对任何人,举个例子:本人脾气古怪,有时路上开车,遇到一些无行车道德之士,会令我火冒三丈,仗着自己行车百万公里经验,想如何如何……,后来发现这些幼稚的行为跟我的千万财富 ...

不错,赚钱才是硬道理,版主能谈谈后期英镑的看法吗?谢谢!
原帖由 henbeibi 于 2006-8-12 21:26 发表

100万英镑可比1000万RMB多啊,所以这个“也“字用的不妥。

有点桃谷六仙的仙气h: