外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新手,怎样阅读权限为5

https://www.y2cn.com
我是个新手, 今天刚到积分50, 才从阅读权限2到了5,可以用自己头像了,

由于新来的,不知道论坛的积分规则, 根本不知道提高积分的方法和自己会员组的级别鉴定,和对应的权限,所以有太多人老是问,我怎么提高阅读权限了, 为什么不能用自己头像等重复问题,虽然版主都不辞辛劳回答, "多回帖就好了",但是回多少都没有明说,我到积分46时, 也茫然不知, 过 了55才知道,自己已经变成会员了.

希望版主在醒目地方或帮助中,明确写出每一级别对应的用户组,并分别告诉我们相对应的权限,
譬如,  积分  50   转为 会员I    , 阅读权限 从 2   --> 5   可用自己头像, 但不得大于150K
         积分 150,   转为 会员 III,     阅读权限从 5--> 10(不知有否其他福利, 请版主补充)
         积分  500   转为 会员V,      阅读权限从10 -->15 (请版主补充)
以次类推
还有勋章的用处, 等等

这样就不会有大量的重复贴出现, 即方便了我们新手, 也减少了版主的工作量, 谢谢
外汇, ∧ ∧︵
懒猫ミ^ō^ミ灬)~

顺便问一下版主

我313KB的gif,怎么样才能做头像,
外汇, ∧ ∧︵
懒猫ミ^ō^ミ灬)~
原帖由 知不道 于 2006-8-4 14:27 发表
我313KB的gif,怎么样才能做头像,

用图形编辑软件缩小
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!