外汇论坛 外兔财经

开启左侧

贴图小问题

https://www.y2cn.com
求助各位大大:

常常看到别的朋友门在发贴子的时候都可以把自己看到的东西图案啊什么的用JPG格式贴出来,请问如何做的呢?

请多给我提供几个方法谢谢!
我看过别人教学贴图的方法了:

但是!!!

我找不到有  浏览  这个位置。。。是否我还没有权限?
我的发贴级数是BeginerI 新手I
新手应该也可以的吧。

回复他人的主题,点下面的 “回复帖子”,不要用快速回复。自己发新贴就是“撰写话题”,下面都有“浏览”了。
看到了,谢谢大大。

但是,请问在那里找到 Pint Screen 里面的保存地方,我按了这个按钮后,就不知道回去那里找了。
原帖由 职业抄手 于 2006-8-3 10:39 发表
看到了,谢谢大大。

但是,请问在那里找到 Pint Screen 里面的保存地方,我按了这个按钮后,就不知道回去那里找了。

是不是抓图?按了后,打开画图,编辑,粘贴。
看到了,谢谢~~
找个抓图软件,http://www.crsky.com/soft/492.html
HyperSnap-DX 是个屏幕抓图工具,它不仅能抓住标准桌面程序还能抓取 DirectX, 3Dfx Glide 游戏和视频或 DVD 屏幕图。本程序能以 20 多种图形格式(包括:BMP, GIF, JPEG, TIFF, PCX 等)保存并阅读图片。可以用热键或自动记时器从屏幕上抓图。功能还包括:在所抓的图像中显示鼠标轨迹,收集工具,有调色板功能并能设置分辨率,还能选择从 TWAIN 装置中(扫描仪
让快乐永远保鲜!
键盘上有printscr键 按下去就行了
要编辑的话 打开画图版 ctrl+c