外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有人能教我回复原功能吗?

https://www.y2cn.com
今晚开电脑做错了一件事,右下角有一个气球讲帮我清理桌面,我按了,却将桌面原三个mt4消失了二个,但我原三个
mt4是分天图,h4图,h1图的,现只剩下天图了,我重新用天图的mt4 发了二个回桌面,却不能回复可以分天,h4,h1
功效了,有人能教我回复原功能吗?   
MAI叔,直接在一個MT4中就可以打開多個圖啊!用“文件”菜單中的“新圖表”多打開幾個窗口,然後用“窗口”菜單中的“平鋪”或“縱列”重排一個就可以的。
君不見,黃河之水天上來
但不能再是可以分天图,h4图,及h1图了,只能选一种!
我想找回失去的!
將幾個圖設成不同的周期就可以了

君不見,黃河之水天上來
不是这样,
我分开三个画面,每个九个图,(6个直盘,3个交叉或美指或金或油,为一个画面)
在桌面用快捷方式分天图,h4图,h1图, (各九个小图),现只能是用一个时间,不能分三个时间)
原帖由 mai 于 2006-7-27 00:29 发表
不是这样,
我分开三个画面,每个九个图,(6个直盘,3个交叉或美指或金或油,为一个画面)
在桌面用快捷方式分天图,h4图,h1图, (各九个小图),现只能是用一个时间,不能分三个时间)

我明白您的意思了,您可將桌面上唯一的MT4圖標右擊,然後“創建快捷方式”,重復一次,這樣,就有三個了,然後分別加以設置。

另外在一個MT4中,也可以設置三個圖片模板,分別設置成您所想要的不同時間,每個模板有九個小圖。畢竟開三個MT4比開一個MT4要耗資源一些。
君不見,黃河之水天上來
Q版;
谢谢您,已找回来了!在桌面的一个文件夾内找到的,
畢竟開三個MT4比開一個MT4要耗資源一些。 (意思会拖慢网速吗?目前我没此感觉),
Q版;

有三个不同时段图,可以学习分析方便些!因近日公务多,想尽量省些时间!
在MT4界面按"F5" 可以在5个界面中切换 每个界面至少打开一个图线窗口才能切换. 不用开几个MT4的