外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

本周(7.24—28)经济数据与财经事件

https://www.y2cn.com
辛苦.谢谢.

下周是否有英国央行利率决定会议?

谢谢
原帖由 xu016 于 2006-7-23 13:32 发表

地点 时间 事件
(北京时间)
7月22日
东南亚 ---- 日本外相麻生太郎(Taro Aso)出访菲律宾、柬埔寨、马来西亚三国(至29日)

7月26日
美国 22:30 美国能源部公布一周原油库存报告

7月27日
华盛顿 02:00 美联储公布褐皮书
惠灵顿 05:00 新西兰央行公布利率决定

7月30日
非洲 ---- 刚果举行总统与国会选举

7月31日
美国 20:00 美联储理事普尔发表关于“中国经济增长和美国出口商机的源泉”的讲话
旧金山 23:45 美联储理事耶伦发表关于经济的讲话

8月1日
瑞士 ---- 国庆节(证交所休市)
悉尼 ---- 澳大利亚央行利率会议

8月2日
伦敦 ---- 英国央行货币政策委员会会议(至8月3日)
悉尼 07:30 澳大利亚央行公布利率决定
美国 22:30 美国能源部公布一周库存报告

8月3日
伦敦 19:00 英国央行宣布利率决定
法兰克福 ---- 欧央行管理委员会会议
忍耐+控制
呵呵, 顶一下。
谢谢!

谢谢

谢谢   谢谢  谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢谢谢   谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢~~~
数据太多,看得晕啊,呵呵,谢谢!
衷心感谢!汇友们太需要这样的信息了.对选择出入场时机特有帮助.预知了这些时间就可以预做准备.

预报一周,时间跨度正合适.