外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元開始作SELL(続)

https://www.y2cn.com
希望你专门搞个主题,防止找不到。如何?

谢谢

楼主高手呀,我现在在奈良,正在寻找合适的做保证金的日本公司,有没有好推荐的呀!

推荐日本保证金公司的推荐(补充)

补充一下,因为是新手,希望杠杆10以下的,关键是平台稳定,手数料安い的哦!可能短线和中线都会做点。有经验的朋友请多多提建议呀!找了很多公司,还是没有个头绪,郁闷中!
我做的公司是FXCM,有时候感觉平台慢。。。不过不要手续费。

原帖由 神奇的混血儿 于 2006-7-20 18:43 发表
我做的公司是FXCM,有时候感觉平台慢。。。不过不要手续费。

上网查了FXCM的网页,发现有中国的说明,对我这个日语比较下手的人来说,绝对有吸引力,而且如你所说不要手续费,好像是很不错的选择,这个公司你使用后,还算基本满意吗?多谢啦!
嗯,我也是开始不久,基本还算可以啦。。公司网页上提供图形可以看,但是我没有找到交易量在哪里??
另:尽量少放钱在别人的兜里。。以前做过一个公司。破产了资金也被埋葬了。。
希望搂主每天都能做分析!谢谢

:o

原帖由 神奇的混血儿 于 2006-7-21 11:49 发表
嗯,我也是开始不久,基本还算可以啦。。公司网页上提供图形可以看,但是我没有找到交易量在哪里??
另:尽量少放钱在别人的兜里。。以前做过一个公司。破产了资金也被埋葬了。。

公司倒闭?! 没想到真的有这样的,你还真够倒霉的,那我还是选择比较保险的公司好了。
原帖由 Xue2006 于 2006-7-21 12:44 发表

公司倒闭?! 没想到真的有这样的,你还真够倒霉的,那我还是选择比较保险的公司好了。

我和你说过资金安全是第一位的,资本金至少要有20亿以上,小公司最好别去。
鲜花虽会凋谢但会再开
一生所爱永远在白云外