外汇论坛 外兔财经

开启左侧

JPY实盘专贴II(仅供参考)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
吴老师预测的太精确,真是高人啊!
原帖由 wu2198 于 2006-9-7 16:32 发表
目前个人实盘

JPY116.42买进20%(已成)
JPY116.68买进10%(已成)
JPY116.80买进20%(已成)
JPY117.00买进10%(已成)

剩下MM的暂等待.

原帖由 wu2198 于 2006-9-7 16:54 发表
挂116.10全出(个人实盘)

116.10已成

挂116.50买进30%(实盘)
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
116.10已出,挂单116.50,紧跟吴老师.

对于实盘来说宗旨是:等待和忍耐+分批和分价建仓

JPY就K线及交叉盘的表现来看.今天预期的117.00--116.00的目标已经到.剩下的留给市场.等回撤116.50实盘可再次买进30%左右.旦有机会破115.50则可看114.50

<仅供参考>
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2006-9-7 17:31 发表

吴师的滚动建仓真的让我受益匪浅,简单实用.真的很感谢您的无私传授.
117.00-116.00,老师今天真是太准确了,可惜偶做的是GBP/JPY
前几笔,都跟上了,司令,最后,117,早上看见了,忘记,挂单了,不过,116.08,成交,价格,全部,跑了,谢谢,司令!!!!
原帖由 wu2198 于 2006-9-7 17:36 发表
JPY就K线及交叉盘的表现来看.今天预期的117.00--116.00的目标已经到.剩下的留给市场.等回撤116.50实盘可再次买进30%左右.旦有机会破115.50则可看114.50

<仅供参考>

准备好了,挂单 116.45.谢谢!!
呵呵,司令厉害,小赚了点:)谢谢了!不过117那次没有挂上:(