外汇论坛 外兔财经

开启左侧

JPY实盘专贴II(仅供参考)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
原帖由 tonychen 于 2006-7-27 12:48 发表
wu老师呢?从凌晨到现在好象没怎么动啊```````````是不是要继续WAITING

终于启动了
116.00和115.80能有多大的支撑?司令能否讲两句儿?
日元冲破阻力了到115.55了,大家怎么看,会一路跌吗?
原帖由 tonychen 于 2006-7-27 01:29 发表
单笔交易2000-20000USD,可以有22点的优惠,20000-50000可以享受15个点

我今天在兴业银行开了户,才知道它的买卖点差只有5点。可以去看看。以前怎么不知道啊,在中行黑啊,吃掉我好多手续费。
原帖由 feifei115 于 2006-7-27 18:31 发表

我今天在兴业银行开了户,才知道它的买卖点差只有5点。可以去看看。以前怎么不知道啊,在中行黑啊,吃掉我好多手续费。

h:
汇海无涯.势在心中.风险严控!!

司令晚上好!各位汇友好!

请问113实盘买的日元如何操作?
原帖由 wu2198 于 2006-7-19 00:54 发表
JPY117.50/80区买进.短期有一次回115.30/50的机会

已经到.实盘的朋友可获利减仓!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
40。看来今日预计的116.60的实盘已经流产,只好再次等待机会了,谢谢40指示!

回复 #124 feifei115 的帖子

5点的点差?我也去兴业问问!我现在可是30个点差阿!
原帖由 wu2198 于 2006-7-27 20:08 发表

h:

司令你早知道了怎么不告诉我呢。