外汇论坛 外兔财经

开启左侧

JPY实盘专贴II(仅供参考)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
中国人民银行货币政策委员会委员余永定26日表示,人民币跟随市场力量波动,进一步升值的时机已经成熟。由于中国经济增长足够强劲,因此可以承受出口增长减速带来的失业问题。

余永定说,中国人民银行决策制定者对于人民币升值的主要顾虑在于担心失业问题加重。另外,目前的投资过热如果继续下去,很可能带来“严重危机”。如果已经采取的措施不能让经济减速,那么中国可能加大行政干预手段。

余永定近期在多个公开场合强调,应该允许人民币更多地根据市场供求关系决定汇率。中国经济当前的增长势头使调整汇率政策显得更加紧迫。

这种表态使多数国际投资银行深信人民币加速升值已不可避免,人民币汇率的波动幅度也会扩大。巴克莱资本大中华区研究组负责人黄海洲称,预计美元兑人民币汇率到06年底将跌至7.75,每日的波动幅度将扩大到正负1.5%,相关调整政策有望在9月底之前出台。黄海洲是中国人民银行货币政策委员会顾问组的成员,也就是央行的“智囊团”成员。
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
为什么没人回答我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 tonychen 于 2006-7-26 21:41 发表
请教司令,我和银行之间点差为22个点,请问日元我什么时候出手,是在116.60+22=116.82时出手吗?

22个点,什么银行,也忒黑了吧

回复 #93 wlwtr 的帖子

我这里是15个点,也够黑的,有没有点数低点的途径?听说温州的银行才5个点!

顺便说一句,按司令的意思,我就应该等116.75进美元喽?
谢谢NB啊~~~我这是中行,你是哪儿办的啊?
好象通过国外的平台都是3~5个点
俺们这不论啥行,都这价,买卖价差30个点,黑呀!真他娘黑呀!!
日元现在怎么跟疯了似的乱蹦,下也到不了116.6,上也到不了117.2
是啊,现在是怎么回事啊,哥们你玩日元多长时间了啊
原帖由 nb250 于 2006-7-26 23:32 发表
俺们这不论啥行,都这价,买卖价差30个点,黑呀!真他娘黑呀!!
日元现在怎么跟疯了似的乱蹦,下也到不了116.6,上也到不了117.2

我在中行买卖价差40个点呢,不是说是国家规定的吗?
单笔交易2000-20000USD,可以有22点的优惠,20000-50000可以享受15个点