外汇论坛 外兔财经

开启左侧

重要发现 : 关于大盘(上证指数) —— 套得不太深的兄弟们应该有希望 。。。

https://www.y2cn.com
几个月后估计才能翻身
mai也套住了啊
只是获利回吐了点!    
6.73,6.91各卖了一注联通!
mai 发表于 2015-8-10 09:40
只是获利回吐了点!

呵呵  我也是 获利回吐 ,正巧把这一年半的利润全部吐光的时候大盘见底反攻(7月8日)   ,之后涨了2 、3 天 全部清仓 ,接着又逢低买回 做了2波短线 今天全部清仓卖掉了   算了一下 还亏11.1%(指与大盘5178左右相比)
其实 我也是个散户
mai 发表于 2015-8-10 09:44
6.73,6.91各卖了一注联通!

我觉得连续涨2 、3 天 抛 , 跌2 、3 天再买回来  这就是硬道理 。。。 所以我扳回了 75% 的损失  
其实 我也是个散户
反正都还有点利!
今天抛了五注货!
反正都还有点利!
今天抛了五注货!
pcb1 发表于 2015-8-9 13:28
几个月后估计才能翻身

我现在纠结的是:
  大盘  是 “ 先下3258.63左右 之后 再上5178.19 左右 ”  还是 “先上5178.19左右 之后 再下3258.63左右”

因我反复研究后觉得 ——> 大盘既要到3258.63左右(依据 季k线),另外又应该冲5178.19左右(非周二见顶 至少双顶)

其实 我也是个散户
mai 发表于 2015-8-10 22:06
反正都还有点利!
今天抛了五注货!

我如果能赚回之前的“回吐”  那就撤出50%左右的 资金 、 甚至撤出70% 资金: 因为 中国的股市太恐怖了  ,连续6天暴跌 跌掉我40%的钱 ,那几天几乎丧失了继续炒股的信心  。。。  
其实 我也是个散户