外汇论坛 外兔财经

开启左侧

重要发现 : 关于大盘(上证指数) —— 套得不太深的兄弟们应该有希望 。。。

https://www.y2cn.com
刚才  抛掉一个股票 涨4.XX % 时 抛的  ,     哈哈  1/3 的资金解套
其实 我也是个散户
刚才 创业板  都 长4.XX % 了 ,我的超低价 龙源技术300105 拒然没怎么涨 , 更可气的是  这会儿竟然 翻绿了    经过计算2012年以来 龙源技术 的累计涨幅在A股里基本上最小了  都低于 中石油的涨幅了   几乎整个银河系都找不到比它更可怜的股票了
其实 我也是个散户
虽然  上午 涨的时候 抛掉1/3仓左右  但剩下的两个 一个跌停板 另一个 跌9%  左右   ,结果今日收盘总资金亏损由昨天4.XX% 升为亏9%左右  。。。
今日行情 有点让人丧失信心  动不动 就来个 跌停 。。。
其实 我也是个散户
最近振荡历害啊,怎么看啊?
汇海潮汐 发表于 2015-7-30 10:29
最近振荡历害啊,怎么看啊?

大方向 倾向于 : 先下 3258.63左右 —> 再上 5100左右 —> 最终跌向 18201849 左右

也有可能 先上 5100左右 —> 再下 3258.63左右 —> 最终跌向 18201849 左右

以上推测   仅供参考  。。。
其实 我也是个散户
谢谢!
记不起七月某一天,姐姐突然来我的"`弹簧"帖高呼问我有无工打!  
言下之意是输到傻咗!  
其可见今次A股出其不意式暴跌之程度令花心大姐也伤入心身了!
不过随后几天又见她风姿依旧的又在路上唱后庭花曲了!

吾在A股瞬眼也8个年头了,
吾这小小散也有点小心得,
别想当然!!!
今波大跌,我从发梦式半年不到赚了超80%
月未满之内将半年硕果失去约70%
后反复式的又上又下的折腾到今天还未收回所失!
卷商套了33%