外汇论坛 外兔财经

开启左侧

重要发现 : 关于大盘(上证指数) —— 套得不太深的兄弟们应该有希望 。。。

https://www.y2cn.com
一般 周k  布林线 中轨  比较可靠 : 也许是传说中 能翘起地球的那个支点,或许是 最后的防线 ,或许是 最后的稻草
其实 我也是个散户
深证成指  周k  布林线  中轨   也 不是好惹的
未命名- 据传说 这个点能翘起地球.JPG
其实 我也是个散户
应该 会有大反攻 。。。
其实 我也是个散户
今天的最低价 也许就是传说中的底儿,至少可能是个阶段性小底 (按照惯例 星期二见底 合情 合理 合法
其实 我也是个散户
终于有了好转  ——   昨天收盘时 我满仓 亏12.XX % , 今天 还是 满仓  平均亏损已降至4.XX%  (指大盘从5178下来累计亏损)  若明天再惯性地向上猛冲一下 俺应该可以解套了
其实 我也是个散户
小心 4572.39 左右 ,如若到此左右 我会 减仓  或  清仓  。。。  个人观点  仅供参考
其实 我也是个散户

刚才 研究了一下大盘  有点类似07年05.30事件  期间 6月6日(星期二)走势  ,当时也是星期二 大盘逆转 。。。
其实 我也是个散户
没想到 最后的稻草 —— 周k 布林线 中轨  支撑力度竟然很强大  。。。明天打算逢高抛出 跌下来再买回  。。。

其实 我也是个散户
金色年华 发表于 2015-6-30 15:50
终于有了好转  ——   昨天收盘时 我满仓 亏12.XX % , 今天 还是 满仓  平均亏损已降至4.XX%  (指大盘从5 ...

昨天 最深时满仓亏损达20% 左右(大约上午10点半的时候)
因为 到收盘时总仓位平均亏损仅4.XX% (满仓)  所以今天早上起来 第一件事件就是 : (所有)3个股票全部挂“涨4.9%左右”卖出(预先挂单卖)

其实 我也是个散户