外汇论坛 外兔财经

开启左侧

恳请帮忙!我的网上银行为什么打不开?

https://www.y2cn.com
我一点击网上银行登陆界面,就出现"该网页无法打开"的提示,以前用得很正常,有一次在对系统进行过还原以后好象就出现了该问题,现在有的图象也不能打开。我的电脑是WindowsXP,系统配置应该没有什么问题,是不是我误删了什么程序啊,恳请落版和懂电脑的朋友帮一下忙!
轻仓顺势,长久生存!!
帮顶!!!!!!!
我是我
哪个银行的?是大众版还是专业版?有截图吗?
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
记者从国家计算机病毒应急处理中心获悉,近期出现一个可以诱骗盗取工商银行用户的个人银行账号和密码的恶意木马程序,名为rojan_Banker.YY。

据中心专家介绍,该木马程序可以监控IE浏览器正在访问网页的情况,如发现用户正在工商银行网上银行的登录页面上输入了银行账号和密码,并进行了提交,那么木马程序就会弹出一个和真的一样的伪造IE浏览器窗口。这个窗口可看到一条文本信息:“为了给您提供更加优良的电子银行服务,6月25日我行对电子银行系统进行了升级。请您务必修改以上信息!”不了解情况的用户如再次输入登录的密码,木马程序就成功窃取了其个人账户信息。目前北京江民、金山公司的杀病毒软件都已经能够查杀此木马程序。国家计算机病毒应急处理中心提醒,用户在进行网上银行操作时,应打开杀毒软件的实时监控功能和密码保护功能,防止个人银行信息被恶意木马程序窃取。专家特别指出,如无必要尽可能不要使用网上银行功能。
换别机器试
原帖由 落花流水 于 2006-7-15 10:46 发表
哪个银行的?是大众版还是专业版?有截图吗?

是工行的,中行的我也试了,都是出现不了个人网上银行的界面!

轻仓顺势,长久生存!!
你是因为系统还原删除了数字证书,所以无法进入!要去银行重新办理网上银行服务!