外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

日元持倉

https://www.y2cn.com
我在网页上看到关于一个叫外為どっとコム的公司的一项业务的评论,这个公司好像有一种叫外币预金(相当于国内的储蓄)的业务,好像这样的保证金的杠杆是1,那是不是就是和实盘类似呢,不过本人的日语实在不怎么样,所以也不知道是不是就是这个意思,有没有日语和在日本炒汇的高手指点一二呢? 因为本人想在日本坐实盘, 有经验的人交流一下吧
原帖由 fx-dealer 于 2006-7-19 09:47 发表

日本的預金業務在外為公司是不能作的、你説的可能是「定期利払い」的外為保証金、杠杆是2倍、例如1万美元的交易需要保証金50万日元。如果你準備100万的帳戸資金的話、杠杆自然就成了1、如同実盤交易、。所謂 ...

如果是这样的话,手数料已经点差是不是就是和保证金一样的呢?保证金和实盘的点差相差得那么远,真的有这样的好事吗?
保证金跟实盘的点差的确很多,盈利如此,亏损亦如此。。刚刚入道很容易亏的。。还是稳健点做实盘或者做个mini帐户好了....
赞成!
原帖由 fx-dealer 于 2006-7-19 14:29 发表
 無論是実盤或是保証金交易、其実風険是一様的。
 比如在115BUY美元1万、当美元落至114時、両種交易的浮動損益金都是-1円、
也即-1×10000=-1万円。不同的是投下資金不同、実盤要投115万円 ...

非常赞同,考虑到我比较脆弱的心脏,还是打算尝试日本的这种类似实盘的保证金交易,即可享受较小的点差,又可以有类似实盘的杠杆,想想对于我这种入门级的,应该是比较适合的吧!感谢楼主,非常详细地说明.下一步就是选择公司咯!!!!