外汇论坛 外兔财经

开启左侧

股市可以在这里讨论吗?

https://www.y2cn.com
如果不可以,就把帖子挪走吧,谢谢。
探讨下大盘,急跌似530再现,如果预言成真,4000点之上跌势可止。
反弹上去,形成双头,然后再跌下来诱空,依然在4000点之上做双底。
然后,开始牛市的下半场。
对与错,最晚到八月份即可验证。
历史会简单重复吗?
急跌必有反弹。
接下来,关键要看领导的态度,现在不同于08年,没有金融危机冲击,
反弹后,七月份必然还有一波下跌,管理层要打压就完了。
不过私心窃以为小刚还不敢逆老大的龙鳞,股市完蛋了,新经济怎么转型?
所以虽然环境不同,历史却可能再次重演。
一文不值 发表于 2015-6-20 08:23
急跌必有反弹。
接下来,关键要看领导的态度,现在不同于08年,没有金融危机冲击,
反弹后,七月份必然还 ...

现在火车刚启动,老大如果及时拦住,说不定能有救,如果火车加速了,老大想拦住,就怕会被火车撞死,就算他是天王老子。当然如果他下道圣旨:敢抛出股票逃命的人一律杀头。那就另当别论。在我看来,任何人都无法阻挡大趋势,无论他是个人,机构,或是政府。当然目前趋势还是向上,但很脆弱。我这几天在股市亏了近20万了。
中国股市就是一个大的旁氏骗局。小心。不要接到最后一棒。
07年那时有一节目,一位砖家说股指会到一万点,顿时全场观众响起阵阵的掌声!!!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
我认识的很多人都基本认定了明年会翻几十上百倍,几万点不是梦想,不知道他们能否美梦成真。