外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

大家都來想想辦法吧。

https://www.y2cn.com
多投和空投是什么意思啊,请教一下,不好意思,我是新手。

回答feifei115 的問題

多投的意思是買進,空投的意思是賣出.

和做没锁仓的一样

每天,顺势开单一次。如果看的准赢30-40点再锁上。
如果,当日有大行情,可以顺势挣挣看。另外,所有单一开
马上45点止损。作的对和其他的(非锁的)没区别。作不对每次损45点
原帖由 yaojin 于 2006-7-5 15:51 发表
多投的意思是買進,空投的意思是賣出.

谢谢!多投哪就是买进日元吗,空投是日元卖出吗?

回feifei115 的多投哪就是买进日元,空投是日元卖出问题。

答:多投是买进美元,空投是卖出美元。买卖与日元无关,与美元有关。

厉害啦!!!!

真有钱!!!这样的单我还是第一次看到!!难解!!在114.50全部清仓!!!这样两头拉!!看是不是可以不亏!!!
哇!123的单子都有哎,了不起!什么时候的呢?
如到118可以平所有多头,破119重新锁。并设好止损,确保不重蹈覆辙。
空头在108.5全平,破108再追空。
具体操作难度很大,在赢钱的部位应该设置止损。只要钱多,问题可以解决。在一个大的趋势完结前后都可以平掉盈利的部位。
锁仓害死人!
炒手