请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论坛朋友走访山区之---系列照片<待续>....

原帖由 lia390 于 2006-7-2 09:48 发表
八角是大茴或小茴?有级数或统货?如何运出来? 已有电? 有拖拉机代运输工具吗?

八角是大茴在广西有很多产。是中药的一种,也是作香料的才料。

几天没进论坛今天才见40的帖,迟到了,但革命不分先后算上我一个 ...

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
一定支持司令!!!
春天般美丽心情:)
支持司令!义无反顾!
大家早上好!
wu,mai版,早上好。
由于家里装修房子很长时间没上论坛,就是忙里偷闲也是直接到wu的主帖里看看,今天刚看到这个帖子。看到前面的照片真的很令人心酸,多年前我读初中的时候也很艰苦,但是毕竟还是比这些山里的孩子略好些。希望我也能为这个爱心团体出点微薄之力。这是一个真正自愿的募捐,和每年年底单位直接从我们岗位津贴里扣20%心理感觉不一样啊。
先寄去200元尽点微薄之力,与斑竹和wu的捐助比起来九牛一毛,惭愧。
莫生气(多少号了)
建仓:等待!
持仓:忍耐!
原帖由 莫生气 于 2006-7-3 09:27 发表
wu,mai版,早上好。
由于家里装修房子很长时间没上论坛,就是忙里偷闲也是直接到wu的主帖里看看,今天刚看到这个帖子。看到前面的照片真的很令人心酸,多年前我读初中的时候也很艰苦,但是毕竟还是比这些山里的 ...

重在心意.多少并不重要.
爬楼归来.这段时间我错过了很多.司令一片真心可鉴,我等追随其后理所应当.心到意到.帮助贫困地区的孩子我早有此意.只是自己势单力薄.总难成愿.今随司令倡导,总算能尽些许力了.祝好人一生平安.
世上无后悔药
原帖由 马后炮 于 2006-7-3 11:36 发表
爬楼归来.这段时间我错过了很多.司令一片真心可鉴,我等追随其后理所应当.心到意到.帮助贫困地区的孩子我早有此意.只是自己势单力薄.总难成愿.今随司令倡导,总算能尽些许力了.祝好人一生平安.

司令,这段时间出门在外已让家人代为汇款,估计这两天办完。数目小,谨表心意。
原帖由 wu2198 于 2006-7-3 11:12 发表

重在心意.多少并不重要.

与斑竹和wu兄几年前就资助失学儿童比起来,我确实惭愧。
建仓:等待!
持仓:忍耐!

我也想进山,