请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论坛朋友走访山区之---系列照片<待续>....

我的136元已经汇出,请司令查收!!
等待时机,把握节奏!!!
这次的活动,使我看到了一个庞大的爱心团体........大家不要在乎自己捐献的是多少.只要是在自己的能力范围内就可以了.千万不要因为捐助而影响了自己的生活及工作.

在这里我真心地替山区的孩子们谢谢大家.如这次拉元小学的的重建工作能顺利展开,我将亲自多去几次山区,实地去考查及核实情况.以不辜负大家的一片爱心!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
愿我们的下一代更加自强自立!
希望各有为有识之仕不是捐几千元之事,而是将自己学识,技能,专长教他们如何自立生存,并在他们之间扩大自救能力的影响!
麦版好!
晚安啦,各位!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
八角是大茴或小茴?有级数或统货?如何运出来? 已有电? 有拖拉机代运输工具吗?

八角是大茴在广西有很多产。是中药的一种,也是作香料的才料。

几天没进论坛今天才见40的帖,迟到了,但革命不分先后算上我一个吧。
原帖由 mai 于 2006-7-1 22:45 发表
希望各有为有识之仕不是捐几千元之事,而是将自己学识,技能,专长教他们如何自立生存,并在他们之间扩大自救能力的影响!
赞同