请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0626老虎一句话简评

谢谢~
谢谢虎班,没钱买你的转帖只能看看一句话了,一句话也是点睛之语.
0622的简评仍然有效, 交易方面继续建议: 观望为主, 等待进场的信号. 总体上, 虽然美元需要调整, 但是继续向上的短线趋势没有改变.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
USDJPY在突破116.6并4小时收盘站稳后, 可以买入, 上看118.45~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
0622的观望建议,可能将在今明两天发生改变....请关注简评更新.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2006-6-28 15:52 发表
USDJPY在突破116.6并4小时收盘站稳后, 可以买入, 上看118.45~

上升前还回116以下?我准备在116以下买入,请虎版指点
喜欢吃苹果
个货币交易策略:继续观望, 不建议介入~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版
非美元货币全线反弹, 可以短线做空美元. 建议选择的货币: EURUSD, AUDUSD, GBPUSD和NZDUSD.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 唐老鸭 于 2006-6-27 13:40 发表
谢谢虎班,没钱买你的转帖只能看看一句话了,一句话也是点睛之语.

有钱玩外汇,没钱买汇评?

个人意见,老虎汇评性价比还是很高的。

至少这个月我就赚了不少。