外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
原帖由 weibi 于 2006-8-8 07:41 发表
无心早!纸黄金在哪好进?先谢谢

汇评说得很清楚,
无心老师 ,你的价格指的都是黄金连续吗?还是银行的中间价啊?
原帖由 wyruby 于 2006-8-8 08:24 发表
无心老师 ,你的价格指的都是黄金连续吗?还是银行的中间价啊?

我说的价是银行纸黄金买入价,没加手续费
上班顶一下, 明天开始休假, 周一回来, 今天是出了呢还是留到周一呢
谢谢无心!
原帖由 无心 于 2006-8-8 09:27 发表

我说的价是银行纸黄金买入价,没加手续费

银行的买入价已经加了手续费吧?
原帖由 dong123490 于 2006-8-8 11:11 发表

银行的买入价已经加了手续费吧?

没,对客户来说银行的卖出价是客户的买入价!
原帖由 ptiger 于 2006-8-8 09:36 发表
上班顶一下, 明天开始休假, 周一回来, 今天是出了呢还是留到周一呢

你是哪个单位的,也是强制休假吧
原帖由 无心 于 2006-8-8 11:17 发表

你是哪个单位的,也是强制休假吧

hoho, 可以算强制的吧, 公司组织的, 但是要扣自己的年假...
原帖由 无心 于 2006-8-8 07:02 发表
黄金每日分析(08。08)
黄金目前走在关键位置,可等突破650。5买入,或在646。5附近仍可建仓,但要注意止损(645)目标658~660。

感觉这个时候不是动手的时机(当然如果搏今晚的消息是另一回事)。象这两天,上到655左右再下来,下到640左右再上去都是很正常的。646.50轻仓买入可以一搏做超短,但俺认为到640附近还是可以再加仓,645的止损似乎太近了,容易被打。而且因为黄金的手续费太高了,频繁止损似乎并不太可取。

个人意见,谢谢