外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
实盘649.61, 工行定格在649.25近8分钟了...不活了
其他外汇牌价都在不断变化, 证明我的网络连接正常...就黄金不变
我这里一直在变化啊!现在649.62
我这现在也变了, 649.62, 不知道这次会不会定格
感谢无心老师每日辛苦评论!
刚才和在工行工作的朋友沟通了一下, 技术人员, 对方名字隐去:

-----------------------------------------------------
says:
黄金行情进程经常死掉
ptiger | says:
黄金定格不变啊!
says:
查不出原因
今早行情波动厉害, 工行这边干脆不变!
says:
复旦金仕达做的东西
很长时间才动一次...
says:
报盘进程死掉了
服了
says:
或者是黄交所系统不行了
-------------------------------------------

看来工行自己也不知道怎么解决这个问题
这的朋友能不能推荐其他做实盘纸黄金以及做保证金交易的地方?

国内的交易方式还需要做很大的改进

无心,今天还能回调到635左右吗?空仓怎么做呢?
原帖由 ddy1818 于 2006-8-2 11:08 发表
感谢无心老师每日辛苦评论!

谢谢,谢谢,只要大家还能对付看就好!