外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
原帖由 冰雪梅子bx 于 2006-7-28 12:11 发表
刚下班回来,冒个泡。等无心的提示实盘什么时候可以进仓?

我通常早上的汇评就是操单计划,给出上下轨,在下轨买,上轨卖。(短线)
激进者可在630附近买,破止损,稳妥者继续观察
原帖由 无心 于 2006-7-28 11:15 发表

我通常早上的汇评就是操单计划,给出上下轨,在下轨买,上轨卖。(短线)

收到,中午好,无心。
实盘在哪里入仓为好?
原帖由 无心 于 2006-7-28 12:15 发表

谢谢你:无心!!!
上班之前开个小差,我挂了单623.5美元买,正在考虑是否要这单撤了,挂个高点的,看上去目前难到这个价位。呵呵:)
原帖由 wyruby 于 2006-7-28 15:14 发表
上班之前开个小差,我挂了单623.5美元买,正在考虑是否要这单撤了,挂个高点的,看上去目前难到这个价位。呵呵:)

如果破了630,你这个单就是好价
请问老师630买入,止损设多少为好
小时图、4小时图都在整理、收口,无经验的最好等行情走后再做
原帖由 sdaqhjx 于 2006-7-28 16:00 发表
请问老师630买入,止损设多少为好

目前止损最好不要挂单,容易被毛刺打到,
可设在627附近,同时要观注4小时图中轨是否可支撑住。
现在具体细节我也很难说,说的不一定对,仅供参考!
谢谢老师指点,目前黄金走势难说,平仓过周末