外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
原帖由 无心 于 2006-7-26 12:47 发表
中午回来看了一下盘,短线有上攻现象!
破616应该向上缺口打开,止损608

中午说的时候,价位应该在614左右。
行情目前按中午说的走,如果网友有跟单的止损可提高到612。8,先关注623阻力!
原帖由 randyowen 于 2006-7-26 14:43 发表
无心老师,偶说的是十分钟K线,昨日的单日613-614缺口,现以回补上冲,请老师LOOK LOOK LOOK

你好,我从不看10分钟K线,凭我个人的经验,短时间内的缺口不一定有用,我一般在1小时图中有缺口才引起重视!
说的不一定对,我们共勉!!!
短线需要回试三角形上边,估计在616附近,如果支撑住应该向623进发!!!
谢谢无心老师指点,我努力学习。现阶段仍处于振荡,寻求支撑,以待突破。
一小时K线,618短期阻力,突破方有作为
谢谢!
请教,哪里可以看黄金的实时行情?
原帖由 fygod 于 2006-7-26 21:14 发表
请教,哪里可以看黄金的实时行情?

MT4,或24K99,很多网站

www.mw801.com

这个也不错
各位晚安!886