外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
从今日开始,休假结束!
与网友们共同赚钱!!
哈~~~~~~
无心早, 昨晚美元大幅波动, 对黄金却几乎没造成什么影响, 美元明明消息面偏弱却突然走强, 是否意味着近期将掉头而下, 黄金有上攻的可能性呢? 从黄金这边分析的话, 有这种征兆吗?
无心老师好!今天黄金会下到哪?605会到吗?先谢谢了
wokui
原帖由 无心 于 2006-7-26 09:03 发表
从今日开始,休假结束!
与网友们共同赚钱!!
哈~~~~~~

终于回来了!
原帖由 无心 于 2006-7-26 08:46 发表
纸黄金者在近日应以观望为主,毕竟下坡时不好掌握,尽量在上坡时做单!

如果今天不能跌破611.50,我准备多一手。
无心老师觉得如何?
無心終於出現拉!謝謝分析
中午回来看了一下盘,短线有上攻现象!
破616应该向上缺口打开,止损608
原帖由 ptiger 于 2006-7-26 09:13 发表
无心早, 昨晚美元大幅波动, 对黄金却几乎没造成什么影响, 美元明明消息面偏弱却突然走强, 是否意味着近期将掉头而下, 黄金有上攻的可能性呢? 从黄金这边分析的话, 有这种征兆吗?

我并没看到消息面偏弱,黄金目前还是在整理中,我还没发现有明显上攻际象,但走势的几种可能性,还是在昨日的汇评中,究竟会如何走还要等时间观察。(因为我不是高手)
原帖由 无心 于 2006-7-26 12:47 发表
中午回来看了一下盘,短线有上攻现象!
破616应该向上缺口打开,止损608

谢谢!
无心老师,偶说的是十分钟K线,昨日的单日613-614缺口,现以回补上冲,请老师LOOK LOOK LOOK