外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com

用户名:zhongding 密码:888888

原帖由 randyowen 于 2006-7-24 17:15 发表
请教各位师傅,中鼎黄金软件怎么用啊,能看黄金K线吗,用户名密码我知道 ,就是不知道IP地址输什么,备份地址要输吗,请教各位师傅,请大家帮帮忙啊
都是些没有价值的信息。
老师不在,只能发发水贴顶一下
用户名密码我知道 ,就是不知道IP地址输什么,备份地址要输吗,请教各位师傅,请大家帮帮忙啊
原帖由 randyowen 于 2006-7-25 08:27 发表
用户名密码我知道 ,就是不知道IP地址输什么,备份地址要输吗,请教各位师傅,请大家帮帮忙啊

其他软件也能看啊,有的MT4就可以
在哪有的下载啊,谢谢
大家好,最近休假,没时间看盘,但刚才看了一下,如果朋友们按照21日的汇评操作,而且关注635的阻力是否能够真正上破,我想大家最近应该是能够归避风险有所收获的。
哈~~~
继续深套中...
继续黄金每日分析
黄金每日分析(07、25)
目前黄金基本有三种走势,1、上破620。5,在630附近遇阻,从建下跌通道。
2、直接下跌看604附近支撑,就是下破,也不会有大幅下跌!
3、连破620。5、630。日线图作上升三角形整理!
不论那种走势,我们判断好就及时下单操作。
顶一个!!!