外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
小时图如先碰下方,不破639~636,应该向上攻
如先碰上方,不破646~650,则可能向下攻。
这也就是所说的契形整理,这只是一种猜测,把握性不大,真要走出可参考!
得下了,再不走老婆真的不要我了。
哈~~~~~~~~~~~~
谢谢无心的分析, 快去陪老婆吧
各位中午好!
顶!
无心老师还没有现身?
黄金每日分析(07.21)
黄金目前短期走势仍在下降通道中,小时图中关键支撑位在623.5附近,上方阻力位在635,
短线做纸黄金的需要休息,少做单,必竟没有上破下降通道,如下图仅有两种走势,一种粉色通道,布林口收口,一种红色通道,仍延续下降通道。而616.5~620是一个关键支撑位,下破的话,下一支撑位609、596
原帖由 无心 于 2006-7-21 05:51 发表
黄金每日分析(07.21)
黄金目前短期走势仍在下降通道中,小时图中关键支撑位在623.5附近,上方阻力位在635,
短线做纸黄金的需要休息,少做单,必竟没有上破下降通道,如下图仅有两种走势,一种粉色通道,布林 ...

目前行情正在整理选择阶段,需要多观察,少做单,这也是我为什么选择在这个时期去休假的原因,等行情完全走出来如是一个单边走势,我们会有更好的机会!

上方阻力位635、646更要观注,如不破可能走出下跌中上升三角形,那么还会下破!
由于我不能及时看盘,上述支撑位、阻力位给出,大家要灵活应对。或多看少做!
支持
谢谢楼主!观注中!