外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
无心老师,昨晚盼了你一晚你都没有来,我止损了,后来看见又涨上去了,好难过啊~~今天在什么价位可以进,还请老师指点!!谢谢啦~~
还没人来吗
昨天黄金算是破了640吗,今天会怎么走,请无心老师指点
原帖由 无心 于 2006-7-19 06:28 发表
黄金每日分析(07。19)
黄金昨晚再次下跌,目前看下跌目标应该在前期目标622。5附近。
短线可能有小幅反弹,但估计不会太大。636、643
下一强支撑在616附近。

从今天休假,昨晚在火车上,没看盘,最近几天不能及时出汇评,抱歉!
我今天抽空看了一下,昨天最低在617附近,我早上汇评曾说过,616是强支撑,当时应该可通过1小时、4小时的布林线能够看出是超跌,如果支撑住应该可做,不知大家做的如何
我现在在网吧的MT4服务器不好使,谁能帮我!
还有,我记不清是不是在这里说过,黄金短线不会在大跌,就象周一说不会大涨一样,因为4小时布林线决定,因此在昨晚大跌到617,而且在616附近就应该注意是否会超跌反弹(技术面),而消息正好又配合。所以这波反弹应该做,风险小,收益大!
唯一我目前看不了图,因此还发表不了目前反弹位置、及观点!
急!我目前试了几个服务器都登不上,谁能帮我,先告诉一个模拟的也行!谢谢
无心老师你好!
我是新手不知道怎样把图发上去。
告诉我服务器地址