外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
xie xie
上周五573进的仓位可设止赢579,或在590获利而出,短线有再试583的可能,583可买入,止损579
谢谢分析
谢谢啦!
从530几,就看好能到600的,长时间更看好,不过保证金做黄金挺难的
黄金每日分析(6。28)
黄金昨晚依旧没有突破长期下降通道上轨,在前日高点595附近受阻。
今早可在578。5、571各买入一部分,止损568
原帖由 无心 于 2006-6-27 15:06 发表
上周五573进的仓位可设止赢579,或在590获利而出,短线有再试583的可能,583可买入,止损579

昨晚单位加班,没时间上来,没在595出,当时无法盯盘,设587止赢。
我573的单子在昨晚587止赢。不知大家做的如何?
原帖由 无心 于 2006-6-28 07:23 发表

昨晚单位加班,没时间上来,没在595出,当时无法盯盘,设587止赢。
我573的单子在昨晚587止赢。不知大家做的如何?

谢谢你,辛苦了!
今天要是有楼主给的价位就想买些谢谢!
原帖由 lina-7666 于 2006-6-28 08:19 发表
今天要是有楼主给的价位就想买些谢谢!

早上我已在579买入一小部分